谁应该来担这个责任

   分责任人大小?还是唯独是一个人的全责?其它人有无责任? 某日在某商场在本店发生意外;本店营业额被一团伙有意偷窃贼人给全数偷走。 本店共6个多平方,是个转角店(也就是说:一个店6个平方而门是转角地,因此有2道卷联门),共计有5个营业员,柜台则放在门口的一角。
  老板娘则那天没来,而老板因为手受伤不能收钱,所以钱就全全委托于交给一个老营业员管,(平时老板在时,零钱是随身用一个腰包带在身上以便找补,因为平时店里顾客就比较多;而100元大钞则用夹子夹好放在柜台的抽屉里),而和往日不同的是:正当收钱的老营业员觉得没什么人不忙了,想放下包好做事些; 便把零钱包取下放进了柜台的抽屉里并锁好。
  不料就在不过多久,来了一些人打起了围(也就是很多人看东西),而5个营业员全被分散开介绍起生意来;由于太忙,这时当然收钱的那个老营业员也就大意了被调开离开了柜台边的位置,但是只是离开了30秒钟左右时间,老营业员便回到了柜台边。但就在这时老营业员便发现钱不见了,连零钱包和他放在抽屉里的所有100元大钞全不见了。
  事后我们调了监控器,可是没什么可用的地方,看到的就是一个女的在门口柜台边档外边的视线,则柜台边有个女的正在行窃,其它人在里边看不到,可是由于监控器太远,只能看到这样,不能看到样子。从监控录像上看行窃的时候我们还有个营业员在柜台的另一头位置上(可能他外边守的地方不忙)坐着搞自已的东西,完全没看到行窃者的举动。
  (注明:这个营业员于这伙贼人不是同伙) 回想起当时的人员情况:听隔壁邻居说来了5个人。我们自已刚好5个营业员,4个在店内忙,则另1个是管外边的营业员(也就是最后说的坐着那个)正好也在外边卖其它东西,也或许他正好忙完了坐到那儿吧,老板在门外吃饭。 我急切的想知道,这种事情谁应该负责,会有人是全责吗?其它人负责吗????老板娘说收钱的老营业员应该负全责,其它的营业员不负责(似乎除了收钱的老营业员以外,其它人一点责任都没有)。
   想懂点点这些的,或者是有哪位懂点点法律方面的,帮个忙给点意见,非常非常感谢~~~~~~~~~~~~~~。

全部回答

跟营业员没有一点关系~小偷负全责~

财务被盗,小偷负全责。如果小偷没被抓,店主管理不善,负主责其他营业员没尽到必要注意义务,负次责。建议店主自己全部承担,找一个忠诚的员工多难啊