温州自驾游楠溪江

想问如果有自驾车,晚上住在温州市区是否可行,大致的行程是:第一天一早航班到温州机场后,借朋友车后出发游龙湾潭国家森林公园,下午回温州,第二天早先到林坑,然后到岩头午餐后漂流至狮子岩,包车回岩头取车后回温州,第三天上午基本在温州市区内景点,还车午饭后动车回上海。想知道省道是否很难开,其实很想去看梯田,是否有可能安排出茗岙梯田的行程?

全部回答

温州去林坑的路相对有点长 如果对住宿条件不是很挑剔的话可以选择住狮子岩区域几个客栈 比岩头的相对干净 这样可以缩短开车疲劳 增加林坑游玩时间 BTW:一路自驾的景色其实就相当不错 省道质量还是可以的 看看风景很狭义 特别是山区部分的道路