遇到的妈妈们说说怎么处理今天中午宝贝突然烧起来?

一岁三个月发烧,但手脚冰凉,遇到的妈妈们说说怎么处理今天中午宝贝突然烧起来,37.9,但手脚冰凉,以前发烧都是手脚很烫的,这次不一样,有经验的宝妈能说说吗?宝宝胃口也不好,没精神,脾气也大,各种不好带。求有经验的宝妈。

全部回答

手脚冰凉还会继续再升上去,注意一下温度,到38.5就吃退烧药吧

精神状态不好就得去医院了!最近禽流感又开始了,宝妈多注意了!

手脚冰凉还会继续再升上去,注意一下温度,到38.5就吃退烧药吧