蛋黄可以蒸蛋黄羹吗?

四个半月宝以经开始添加蛋黄,宝宝大便正常,想问一下,蛋黄可以蒸蛋黄羹吗,怎么蒸

全部回答

可以蒸,就是把鸡蛋的蛋黄和蛋清分离,把蛋黄兑水,上锅蒸,但我建议你就给孩子吃煮的吧,因为分离蛋清和蛋黄的时候蛋清容易分离不净,蛋清孩子很容易过敏的

你好,蛋黄也是可以蒸蛋黄羹的,不过数量少,不好弄。还是吧全蛋煮熟以后取蛋黄给宝宝吃,比较方便不说,宝宝也可以吃到美味的蛋黄原味

你好啊,亲可以给小宝宝加点自己增的鸡蛋黄了啊,就是把鸡蛋黄弄在一个小碗里,加和蛋黄差不多分量的水以后,带碗放在开水里,盖锅盖蒸5分钟,嫩嫩的适合小宝宝吃

蒸熟的蛋黄捣碎就直接可以蒸蛋羹的 可以用骨头汤或者鸡汤代替水 这样不仅美味还很有营养

四个半月的宝宝还不能吃蛋羹,容易噎到,只能把煮好的鸡蛋里面的蛋黄弄出来压压碎跟水或米粉之类的调调给他吃