搜索
爱问首页 爱问商城

我不知道怎样制作果泥和蔬菜泥?

四个半月宝添加辅食我宝现在是纯奶粉喂养,到了添加辅食的时候,我不知道怎样制作果泥和蔬菜泥,还有吃纯果汁是冷的,不会拉肚子吗?感谢回答我的宝妈了

5个回答

添加果汁的时候是需要兑一些温开水才给宝宝食用的,如可以用压汁机把苹果压榨成汁,取大概5毫升,然后兑换点温开水,这样就可以喂宝宝吃的了,蔬菜泥是取新鲜的蔬菜,经过煮热后用汤匙碾成泥状,一般情况下宝宝消化好的都不会拉肚子的,给宝宝喂完后观察一下宝宝的大便情况,每次添加一种食物的时候宝宝都会有2--3天的适应期的。

添加果汁的时候是需要兑一些温开水才给宝宝食用的,如可以用压汁机把苹果压榨成汁,取大概5毫升,然后兑换点温开水,这样就可以喂宝宝吃的了,蔬菜泥是取新鲜的蔬菜,经过煮热后用汤匙碾成泥状,一般情况下宝宝消化好的都不会拉肚子的,给宝宝喂完后观察一下宝宝的大便情况,每次添加一种食物的时候宝宝都会有2--3天的适应期的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子刚开始吃的话苹果最好是热的·因为你不知道孩子的肠道到底是好的还是坏了·米汤孩子也可以吃了

孩子刚开始吃的话苹果最好是热的·因为你不知道孩子的肠道到底是好的还是坏了·米汤孩子也可以吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

热水烫一下就可以了啊,跟热奶的方法一样啊

热水烫一下就可以了啊,跟热奶的方法一样啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以先添加米粉啊,这个很方便,只要是好消化的细腻一点的就可以,先从半流质开始让宝宝适应一下

可以先添加米粉啊,这个很方便,只要是好消化的细腻一点的就可以,先从半流质开始让宝宝适应一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

把蔬菜切小段,放锅里煮,煮熟后捞出用勺子碾碎,不要添加调味品,再喂给宝宝吃,果泥做法也差不多是这样子的,现在也可以吃米糊了,果汁给宝宝喝前要稀释下,纯果汁的量兑上一倍的水给宝宝喝。

把蔬菜切小段,放锅里煮,煮熟后捞出用勺子碾碎,不要添加调味品,再喂给宝宝吃,果泥做法也差不多是这样子的,现在也可以吃米糊了,果汁给宝宝喝前要稀释下,纯果汁的量兑上一倍的水给宝宝喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多