九个月宝宝饮食应该怎么样啦?

全部回答

  我是孩子的母亲,以下是我的经验吧。 不知道你的辅食加的是什么。9个月的孩子,身体对蛋白质的需要也比小时候大多了,辅食应该加一些高蛋白质的食物和蔬菜(要切小点,不然孩子会卡的),鸡蛋、鱼、虾、瘦肉等(可以跺成泥蒸鸡蛋等),吃的时候,开始先少量,看孩子消化情况,如果一切正常,可以再加点了。
  另外,水果应该每天都吃点,不应该是在孩子大便干燥的时候才吃。关于母乳,如果有就尽量让孩子多吃,母乳的营养是最好的。