9个月宝宝营养饮食及时间如何合理搭配安排?

全部回答

  母乳或配方奶、土豆泥、肉泥、粥、烂面等。碎菜、鸡蛋羹、面包、饼干、水果、米粉、鱼肝油(维生素A、维生素D比例为3 : 1)。每日喂奶2-3次,喂半流质辅食2次。夜间22:00 奶。1。 果汁、菜汁等可在每餐之间供给120毫升。
  2。 煮粥时不要大杂烩,应分开制作,最后再混合到一起。以保留不 备注同食物的味道。3。 鱼肝油每天1-3次,每次1-2滴,一天5-6滴。4。 钙片每天3次,每次1-2片,或遵医嘱。