请问膀胱颈悬吊术治疗女性压力性尿失禁的效果如何?

全部回答

    压力性尿失禁是因为骨盆底部的肌肉,有关膀胱机能的神经,膀胱尿道口的括约肌的受伤以致腹部压力增加时(如在咳嗽,大笑,打喷嚏)时无法控制尿在膀胱中以致使尿流出来的情形。压力性尿失禁的治疗方法主要分为三类:行为锻炼,药物治疗和手术治疗。
  综合治疗,例如盆底肌锻炼和药物治疗联合应用。  轻度和中度的压力性尿失禁:药物治疗为主,同时给予行为锻炼以提高药物治疗的疗效,减轻症状。重度压力性尿失禁:以手术治疗为主,目前有多种手术可供选择。
  常用的有:各种悬吊手术,人工尿道括约肌置入术以及尿道延长术等。如果病人惧怕手术,可先行药物治疗。