小孩都得必须剔光几次?

小孩都得必须剔光几次,头发才好么?

全部回答

宝宝头发的好坏和剃头多少次是没关系的!这都是老人们的说法了!再宝宝剔完头发后用生姜给宝宝擦一下头皮,这样会有帮助!如果是母乳喂养,宝妈就多吃点核桃和黑芝麻,这样宝宝也能吸收到营养,等宝宝大一点头发就会好了!希望我的回答能给你带来帮助!

具体剃光几次才能好也很难说,反正我感觉我家宝宝的头发是越剃越快越粗。只要爸爸妈妈的头发好,宝宝的头发一定不会差。

不是的啊 满月就可以剃胎毛了

亲总的来说是要多剃几次头发才会长得好看的,然后也要注意补微量元素,比如缺锌或者缺钙宝宝的头发就会长得不好。

有这个说法的,反正说是越剃的勤头发越好