儿童营养不良是怎么回事?

儿童营养不良是怎么回事?儿童营养补品有哪些?

全部回答

    现如今,儿童营养品已数不胜数,不胜枚举。随便逛逛商场、母婴店、药店,就让人目不暇接。家长在选择儿童营养品时,应考虑以下几点:一,应考虑所购买的儿童营养品有无副作用,现在许多儿童营养品,由于含有化学合成的添加剂,对孩子的健康有害。
  二是,口感要好,过苦或药味重,小孩子难以接受,但甜度高的营养又会因粮过多抑制小孩子食欲,也不利于小孩子的牙齿生长,所以宜选择清甜、性缓的儿童营养品。  三是,有无科学数据和实际效果,小孩的营养品尤其要有严格的科学测试和临床验证,以收下小孩营养的不平衡。
  四是,适应性要广,如适应证太窄或不对症则难以达到预期效果。五是,体积不宜过大,否则会占据小孩胃的较大容量,引起腹胀,影响正常进食。六是,有大补或寒凉动植物万分的营养品不宜让小孩服用。     无论增加什么样的营养品,首先要保证孩子的正常饮食,注意调理好小孩的脾胃和消化功能,逐渐让孩子恢复营养的平衡状态。

  就我所知,我小侄子每天服用小铁人儿童营养品,加拿大品牌,产品包含:钙、鱼油和多维胶糖等孩子成长过程中必须摄取的营养元素。楼主也可以上网搜搜“儿童营养品”,多看看网上的产品评论信息,希望我的回复对楼主有帮助。

这个只要孩子适当的补充一点营养就可以了,可以多喝点奶和汤这些是不错的

最好的是自己做给宝宝吃