鲁迅美术学院2014年如何发放合格证 鲁迅美术学院2014年专业合格证如何?

鲁迅美术学院2014年如何发放合格证 鲁迅美术学院2014年专业合格证如何发

全部回答

不是按照分数,是按照计划招生比例发证,比如计划招生100人,往年1:4的比例发证,那就发400个合格证,从前往后按照总成绩发400个(当然每科也需要及格) 所以这个就看当年的招生计划发证的比例了。如果没记错的话,应该是1:4。高考已经太久远了,高考招生比例不是十分确定了。但是发证是按照这个规则发是一定的,不是总分是多少来发。