我家宝五个月了?

我家宝五个月了,可以看电视么,宝宝在的屋子能开着电视么

全部回答

偶尔可以看看,没事,我做月子的时候实在无聊,都是边看电视边喂奶。

可以开着电视,让宝宝也可以观察电视呀,从小让宝宝从生活里面学习各种事物也是不错的,但是别让宝宝距离电视太近了,也不要让他盯着电视看。

没事的呢 宝宝要看的话 只要时间不长就行的呢 只是宝宝睡着后不要坐在宝宝身边看电视就行的

呵呵,我们家宝宝三四个月就喜欢盯着电视,不过不一会就没兴趣了。宝宝适当的看下电视是没关系的,但要注意保持一定的距离,最起码两米以上,声音不能太大。当然时间也不要太长。

最好是不要,最好在他一周岁以后再让他看。宝宝在的屋子最好也不要开电视,因为会影响他的