孩子吃完奶打嗝什么原因?

孩子吃完奶打嗝什么原因?今天刚出生七天。

全部回答

你好,要看一下是不是吃奶的时候吃到空气了,平常一定要多注意保暖。

宝宝小的时候有打嗝吐奶的情况都是很正常的,照顾好自己的身体吧

宝宝可能是吃奶的时候吃进去空气了,吃完奶的时候要抱起来拍拍打打咯的。

你好刚出生7天的宝宝吃完奶打嗝,这是由于在吃奶的时候,吸入空气导致这也是由于身体没有发育完善,等宝宝大一点自然会好的最好在吃完奶后竖着抱起来拍拍后背让空气排出来就会好的。

新生儿的胃部发育不完善尤其是胃口的部分,宝宝喝完奶之后,如果吸进空气去就容易出现打嗝的情况,这个时候就要注意宝宝喝完奶之后把奶嗝拍出来,就能缓解打嗝的情况。