请问是怎么回事?

宝宝刚出生7天,今天吃奶好像不如昨天多,请问是怎么回事? 宝宝刚出生7天,今天吃奶好像不如昨天多,请问是怎么回事?

全部回答

宝宝不是每天吃奶都是一样的,一天两天吃奶少一点也是正常现象,你给宝宝多喝水,过几天就好了。

是母乳喂养还是人工?没事的,小孩没出月都是睡的比较多,他们饿了会哭的

天气热的原因吗,再观察几天看看

很正常不必担心;宝宝总是猫一天狗一天的,不要总期望他每天都是大饭量,只要他精神好、状态佳就OK了,我家宝宝有时候也这样,只要尊重他的意愿就好,没事的

亲不用这么担心的,偶尔一点多或少没有关系的,亲应该把心放在其它细节上,比如宝宝的排便和睡眠上。