考研工商管理专业的专业课都考什么?

全部回答

在学校去报名就要交钱哈 可以周末上课的哈 考试 行政法 人力资源管理 财务管理学 财务在计算机系统的应用 等8/门哈 不同专业 多考试三门 公共课程 、现在赶快到你们省学校的去报名哈

工商管理专业本科毕业后,适合考MBA(本科毕业后需要有3年工作经验,专科5年,硕士2年),或者“企业管理”,“行政管理”(此专业不是每个学校都有)。这三个是与工商管理联系最紧密的。其他的专业比如“市场营销”,旅游管理,酒店管理,财务管理,国际贸易等等这些也可以考虑!祝楼主考研成功!~~~~