音响故障

我的电脑有源音箱在听音乐或看电影电视剧时,一个声道有声音,一个声道无声音。而用耳麦听则很正常,两个声道都有声音,不知是什么原因或者说是故障,希望哪位懂行的朋友帮忙解答一下.谢谢!

全部回答

音箱不响还是只有电流声呢?就检查那个音箱的线,是不是被老鼠咬了,插头是不是接触不好,有条件找一个确认是好的音箱接到原来不响的那条线,如果还是不响就是线的问题。有音乐了就不用我说了。

另外找个音箱试试,如果正常,那就是你音箱的问题,如果不是,你再看看音箱接头和线的连接处是否断了。

很简单,音箱问题,或者是连拉电脑的插头有问题了,或者连接线有问题,或者有个音箱坏了。