剃刀沼泽?

听说剃刀沼泽有个怪叫唤地者哈穆加,好象掉风灵法杖。可我在剃刀里怎找不到啊,那里面的6个怪我都看见了。没有啊,哪位知道啊,告诉我一下谢谢了!

全部回答

在副本里经常会出现这种问题,有的在网站上公布的小BOSS,没有出现,下多次副本也未必见到一次,其实很正常 这些小BOSS掉一些不错的东西,但是出现几率非常的低 所以有的网站会在副本攻略中对此类BOSS加上一个后缀《罕见》

上次我们去奥达曼4个人进去的,不知道是不是没有5个人,到了最后大boss那里就是新郎地图1,杀了四个石头雕像,大boss没出来,郁闷了,这可不是小boss阿,做任务用的最终大boss都不出来,真是气人。

看运气吧~~~就如同高地螺旋里面那个猪头一样,不是哪次去都可以看到他的

这是个稀有的精英怪,不是BOSS呀。 我也是查资料看到的,所以没有给出具体的位置。