高尔夫减配问题

为什么我们中国有些人做是总是不要脸呢?是不是要和过去中国的一些企业一样,刚开始红了,红了就发紫,紫到最后就发黑呢,最终因高追求高额利润,而倒闭呢?

全部回答

看汽车应该本着实事求是的原则。任何企业都是为了盈利,针对不同的市场进行部分的调整是正确的。在中国,许多人真的不懂车,看外形、比配置、寻低价、听传说,使得本来竞争就很激烈的中国汽车市场更趋于感性化,而非理性。如果按照德国和欧洲的标准配置车型,势必会提高价格,同时,也失去了价格方面的优势。