富康变速箱问题

富康8V,两个月前,因为挂档困难,我在一个修理厂拆了变速箱,结果是因为里面太脏,同步器润滑不好造成的,于是清洗了变速箱,问题解决,但是新的问题又来了,安上后变速箱油哒哒的异响,开了段时间小了点,但是还是有,今天又去修结果还是没弄好,并且声音更大了,请专家分析下吧,谢谢!

全部回答

变速箱是车辆的重要总成之一,在维修中对各部的间隙、过盈量有着严格的要求和技术标准,变速器内各齿轮和齿i?及同步器加工精度较高,在正常使用的情况下不易发生故障。建议您到北京市汽车修理公司一厂东风雪铁龙销售服务中心找汽车修理公司技术支持团队专家王书强为您现场检查,查找原因、作出准确的判断。