我家宝宝姓张,女孩,是2010年3月24日19点20分生,农历二月初九,求个好的名字

全部回答

    张姓 女 出生时间:2010年阳历3月24日19时20分 生辰八字:庚寅 己卯 癸酉 壬戌 五行属性:金木 土木 水金 水土 八字缺火 起名笔划搭配:11—12—12 第一个字:张 后两个字:慈 雅 淇 婷 媛 倩 晴 凌 然 茹 斐 云 雯 后面两个字你可以任意搭配,自己挑选你满意的,如: 张雅淇 张雅婷 张雅茹 张雅雯 张媛媛 张雯雯 张凌云 。
    。。。。。 这样搭配的名字五格分析: 天格12(木)人格23(火)地格24(火)外格13(火)总格35(土) 除天格为固定的,其它人格、地格、外格、总格都是吉利数字。
  并补充了八字所缺的火。

    按五格剖象起名法,选三才为木火火,此配置数理的暗示力摘录如下:“顺利成功发展,但缺乏耐久力,或依靠性太强而招失败,有陷于失意病弱之兆(半吉)”。 宜选别的格式,而用属火的吉字。
     张姓,天格12(木),分别选:人格32(木 吉)、地格41(木 吉)、总格52(木 吉);和人格21(木 吉)、地格24(火 吉)、总格35(土 吉);及人格31(木 吉)、地格24(火 吉)、总格35(土 吉)——此三种三才配置,分别摘录其配置数理的暗示力如下: ①此三才(木木木)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “成功吉顺,希望得成,基础安定,能向上发展,家门隆昌,身心健全,长寿大吉的配置…(吉)” ②此三才(木木火)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “成功顺调,向上发展,基础境遇安泰,终生幸福,繁荣长寿的吉祥配置(吉)” ③此三才(木木火)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “成功顺调,向上发展,基础境遇安泰,终生幸福,繁荣长寿的吉祥配置(吉)” 现分别选得吉字组合名字如下,供参考: 张艺宝 张誉耀 张艺赢 张恒畅 张玲荧 张家宁 张恩毓(yù喻音) 张宝文 张耀月 张馨之 张馨予(yú鱼音,取第二声) 。

张九玖