要准备司法考试了请问前辈们有什么要买那些书呢?

全部回答

1、国家司法考试辅导用书(俗称3大本)当做工具书使用。 2、比较好的司法培训机构的一套辅导书(通常5-6本),可以免去自己花时间总结相关联的知识点。 3、近五年的真题,最好是按学科分类的那种。便于及时考察学习效果。 4、如楼上xian523521所说,重点法条也是必备的,当然一定要精、薄。 5、高质量的模拟题N套,N小于5比较合适。

历年的真题,一套辅导用书,一本重点法条 第一次参加考试,复习时间要充分一些,不少于4个月,如果经济上允许,最好能参加一个辅导班,这样复习起来会更有计划性.