请问下,能加个机箱风扇吗?

本人的电脑配置如下cpu:AMD 5400 黑盒装内存:2G 金士顿显卡:NVIDA GF9600 GT 512M电源用的是320W的...不知道能不能在加个风扇,夏天机箱温度太高了玩游戏都卡的不行,开空调吧,天气也没热到那程度.....

全部回答

  当然能,一般机箱前面板是可以拿下来的,在对应硬盘的位置上都有一到两个风扇位, 背面电源下方,接口面板旁,有两个风扇位,有的机箱侧板也有 都可以安装风扇,但安装的时候一定要注意风流方向是从前面板下方进风,经过显卡、南北桥、cpu,从后方吹出,装反了,会起反作用的。
   风扇推荐买能插到主板3或4针口的静音风扇,比如TT或酷冷的。 另外显卡可以单独配一个插在扩展槽位的专用风扇,1x元吧 。

电源功率满足 只要 你的机箱有位置就可以了

当然可以!~! 你可以到电脑公司,他们将为您提供服务!