金山毒霸和360安全卫士起冲突吗

我把金山毒霸和360安全卫士都装了,可上网速度慢了好多哦。这是为什么

全部回答

没有冲突,其实毒霸占用资源还是不少的,最重要的是毒霸的防御能力和查杀能力太差,你网速变慢了也有可能是中毒了,360安全卫士除了能清理下垃圾之外,其他的功能是没什么用,杀木马很多也杀不了

不会冲突 不过不建议两个同时开监控

总体不冲突,偶尔会冲突。建议安装金山2011和金山卫士,金山网盾。无需360

单独 装 金山 就可以了 希望你玩的开心

不会冲突 网速不会慢的,这是假象,可能是你的电脑配置一般,杀毒软件运行会占用系统资源,导致你感觉电脑慢!