电脑上同时装上金山毒霸2007和360安全卫士是否显得重复?

如果是,该删哪个?

全部回答

    电脑上同时装上金山毒霸2007和360安全卫士不重复 而且还差一个: 推荐你使用最好的木马专杀软件 免费的、汉化的、自动升级的AVG Anti-Spyware 在这里下载绿色版 不需要注册码也不需要安装 全中文的操作界面 使用前首先升级 将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除” 然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行) 对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除 如果木马在“System Volume Information”文件夹内 点“控制面板”、“系统”、“系统还原” 将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾) 则该文件夹可以删除 注意平时只开金山 360和AVG偶尔一用 试试吧。

各有所长,只要不冲突就行。 好运!!!

  两个都要留着。因为它们的着眼点不同,金山毒霸(包括所有的杀毒软件)是杀毒、杀木马、反间谍,侧重的是防毒和出现病毒后的杀毒,对IE的保护、系统清理、启动项管理方面比较弱;而安全卫士恰好填补了这个空白,在IE防护方面功能特别强,它们是互为补充的,所以两个都要装。

可同时装!两个不是同一种类型!金山毒霸2007是防毒杀毒软件,缺不的!360是对付木马流氓软件的,功能不同!都不用删!!

确实是没有必要!金山毒霸已经包含了防毒、漏洞扫描、网镖、反间谍等四项功能,再安装360已经没有扫什么必要。如果要删除一个,那当然是删除360安全卫士了。 我的电脑上几年来一直都在使用金山毒霸一个软件,类似的软件我不会再去多安装。