今天又安装了奇虎360安全卫士,不知道有没有冲突呢?应该禁用金山毒霸吗?

今天又安装了奇虎360安全卫士,不知道有没有冲突呢?应该禁用金山毒霸吗?我的电脑已经安装了金山毒霸,今天又安装了奇虎360安全卫士,不知道有没有冲突呢?应该禁用金山毒霸吗?我的电脑已经安装了金山毒霸,今天又安装了奇虎360安全卫士,不知道有没有冲突呢?应该禁用金山毒霸吗?如何禁用呢?

全部回答

金山毒霸和奇虎360安全卫士没有冲突 金山毒霸,是杀毒软件. 奇虎360安全卫士 它可以清除恶意软件,恶意网站,及恶意插件和木马.还可以扫描系统漏洞.并安装系统补丁等等.是一个不错的电脑维护软件. 两者可以同时使用.

应该是没有什么冲突的.不过金山不怎么样

最好卸掉奇虎360安全卫士,再下载“金山清理专家2.0”配合使用,永久免费,省心又放心。下载地址为

  1。金山毒霸和奇虎360安全卫士没有冲突 2。金山毒霸是杀毒软件 360安全卫士是杀恶意软件的 360安全卫士只是安全方面的辅助工具 3。
  金山毒霸2007杀毒套装包括: 金山毒霸2007 金山反间谍2007:隐蔽软件扫描、木马专杀、IE修复工具、进程项管理、启动项管理、文件粉碎机、历史痕迹清除、可疑文件扫描 金山网镖2007 金山漏洞修复2007 他已经包括了360安全卫士的全部功能 没有必要再安装360安全卫士。

不用。。。。。。楼上说的很好

没有冲突更 不要 禁用金山毒霸 奇虎360安全卫士是辅助软件 不能主杀