飚车玩家都进来一下~

自动档玩家不知道你们最近玩游戏注意了没,以前右下方的马力表(公里表)转速,刚过6(红色区域刚开始)的时候就给换档,可是现在怎么到了7(红色区域中间位置)以后才给换档啊。。。。。。。。。

全部回答

雷文顿那几个车换档和别的车不一样,自动档好象到7的时候才加档。别的大部分车都是6的时候换档。

雷文顿的那几款车·最高转速是10000但是世界里的表只有8000所以自动挡的时候就在7000才换挡··不相信的,开车的可以时候去看看内饰的转速表10000是峰值·最高时速是280

每一款车的引擎都有他的最高转速,以前的 车都 是6000左右,这个新车转速达到7000了 ,还记得电影里的86,换的引擎达到了 11000

没注意!不过我也是一直开自动的!很久没上了!突然见送BJD,就再回来瞧瞧!应该是车种的问题!

手动也是到7我今天刚试过(雷2)世界)

手动感觉更真实