飚车问题

我是开自动档的健盘玩家。S车用那个CCS好点,最好说明一下为什么,

全部回答

    一般都用最贵的CCS 用了ccs 感觉 其一 就是能保持过弯的转速 其二 就是过弯的时候 一但轮胎和地面 摩擦冒烟 发出响声 没装ccs就会掉很多速度 如果装了会相应的减少 你可以观察 只要 摩擦 转速表的ccs 就会亮 这说明它在工作了 我觉得这两个优点 是比较明显的 很多朋友说CCS不好用: 1:降低了进弯的角度 之所以会降低角度是因为CCS应该是为漂移而生------漂移不是分为表演和竟速2种赛事吗?表演赛常烧胶,常常甩出360度!!而速度由原来的200多掉到90几。
    。。。竟速不同,他不管是大小弯都是一小甩!!掉是速是非常少的!! 从以上得出:CCS只适用于脚刹漂或手刹还有进弯控制很厉害的人使用得好点!! 装了ccs 你的成绩一定可以 提高一秒 或者一秒之 内 不要小看一秒 一秒在飚车里 是很难节省下来的  一秒代表着10个以上的名次 啊 ---------------------------------------------------- 在现实中CCS是汽车巡航控制系统的简称,根据其特点又称“汽车巡航控制系统”、“恒速控制系统”、“车速控制系统”、或“巡航控制系统”等。
     汽车无论是在上坡、下坡或平路上行驶,或是在风速变化的情况下行驶,只要在发动机功率允许的范围内,汽车的行驶速度就能保持不变。 以上是在现实中的一些作用。(别乱丢东西,偶这就说正题) 在游戏中,CCS的功能体现在过弯和爬坡上面…… 爬坡我就不做解释了,和现实中一样。
     偶重点解释下在弯道上的作用…… 玩过飚车的人都知道,在过弯时转速和车速肯定会下降(因为没有CCS嘛,哈哈) 装了CCS后,在过弯时,能保持转速和车速。
  保持转速特别明显,但保持车速就不太明显了,不过比起没装CCS的车,车速肯定降的要少一些。 有人会问,保持转速有什么用?我可以告诉你,保持转速,在出弯时很有用…… 为什么呢?用咬地跑法不太明显……但用漂移入弯,在出弯时就很明显了。
    我在上面也说了,保持转速特别明显,而保持车速就不太明显,这对于漂移入弯来说,转速和车速就会相差很多,也就是说,转速很高而车速却很低。出现这种情况时,在漂移结束的一瞬间,就会产生类似于“弹弓效应”的作用。
   有了这个类似于“弹弓效应”的作用,在出弯加速这方面,肯定会比没装CCS的车要快啦! 全自动的是对应自动档使用, 半自动就是对应手动档使用,,, AUTO自动档用 SEMI AUTO手动档用 。

我和你一样用自动档,我用最贵的那种,很好用.

不说那么多废话,就一句话:最后一个好,因为点数多,天纵靠什么吃饭???靠的是点数!!!!

感觉差不多都一样的,全自动的比半自动的差不到一点点,就买全自动的吧

用自动档的,我用的是-2扭力的那个 好就好在转弯上