我的电源上写着atx370ws是啥意思 可以带动HD4850么

如题谢谢

全部回答

电脑的电源要看你装了什么硬件!每个硬件都有功率的加起来就是总功率 然后去挑一个大于总功率的电源就行了!我记得网上有网页可以帮你计算!网址不记得了!我新疆断网后到现在一直都没有在上过了!你一上百度搜“电脑功率计算”就可以找到那个网址了!

4870用350W 电源的飘 过,话说,我的CPU是4核945的哈,楼主放心用,4850很强大的说

HD4850不是显卡吗,怎么带不起。 atx370ws是指对应于atx机箱的电源。370应该是指最大输出功率为370瓦。一般足够。

最高功率370w,额定大概350W只要不是杂牌电源绝对能的动 iask里面好多不懂装懂的,一见人就推荐400甚至更高,忽悠啊!