数码相机伴侣的问题?

本人有一个笔记本移动硬盘,听说可以通过简单的一个装置改成数码相机的伴侣,能吗?不用电脑可以直接使用吗?如能使用的话,移动硬盘使用的电源又如何处理?请行内高手多多指教?

全部回答

    使iPOD变身数码相机伴侣的无敌装备   Belkin公司近日发布能使iPOD硬盘式MP3随身听变成无敌数码相机伴侣的配件,只要把它接在iPOD上,就可以用iPOD来存取数码相片。
  这款配件通过FireWire接口与iPOD相连接,FireWire是Apple公司制定的标准,IEEE 1394高性能串行总路线,它是用来连接外设的。  FireWire可以以400 Mbps的传输速度连接63个外设。
  该配件可以读取CF I/II卡中的数码相片,传输到iPOD上,然后再连接电脑取出,它需要iPOD 2。1或更新版本的软件。配件售价为100美元,折合人民币约七百元。 。

改造没什么意思,一个数码相机的512卡也不过就650-750元左右。

不能改造,要是改造还不如买一个新的呢,改造的经费要比买一个数码相机伴侣贵