自驾到苏州的拙政园

想自驾到苏州的拙政园,太湖旅游。另外想在得月楼就餐。请帮助指点自驾线路。

全部回答

    上沪宁高速往南京方向,在苏州出口下后,往南上北环路高架在齐门路出口下,因为临顿路在施工,出口下后往南到北园路左转,到百家巷后右转直行到东北街就是拙政园了。 如果要去观前街得月楼的话,最好就别开车了,实在太堵了。
  所以推荐去金鸡湖李公堤得月楼,从拙政园返回北环高架往东在星港街出口下往南,在金鸡湖路左转,到星州街右转就到了。   去太湖的话可以从沪宁高速转绕城高速在东山出口下下,下来就在吴中大道,往西就是太湖大道,去东山还是西山可以自己选择了。
  从苏州市区去的话可以走友新路高架往南到越湖路(吴中大道)出口下,上吴中大道往西如上。