早教一般包括什么课程,哪些更有价值?

全部回答

    去过不少早教中心,资讯过顾问,乱七八糟的课程还蛮多的,有些早教甚至有什么英语班、天文地理探索班,我觉得这些都是没必要的。那么小的孩子不应该将教育的重点放在学习知识上,在去过不少中心实地考察后,我给我儿子定在金宝贝,常规的课程是基础性的育乐、音乐和艺术。
  其他的比如宝宝手语和环球宝贝不是一直有的。  每种课程都有目的,而且时间阶段也不同,育乐课是以活动锻炼为主的,音乐课是培养宝宝乐感为主,艺术以创造和想象力为大,老师不会具体教音符或者绘画技巧,一切都以体验为主。
  不能说哪些更有价值吧,我认为,丰富孩子生活,不造成心理负担,以体验为主的课程比较适合宝宝。 。

艺术课对宝宝好处很大

一般都是做游戏活动类的,毕竟宝宝还很小

做亲子游戏,

应该是每个学校有每个学校的特色吧

自己打电话到早教中心问一下发了