手续办齐10万合资车买哪款

全部回答

    更多的西方国家人们考虑到交通不断拥挤和油价不断攀高的实际,均把注意力转向两厢小车。现实的东西往往更具有生命力。人因可爱才美,不因美才可爱,车也同样。选车之初往往是视觉起作用,用车已久往往是感觉起作用,更好用的车才是真正的好车。
   汽车安全是一个科学性较强的问题,不要轻信传说,要参考C-NCAP安全碰撞成绩:雅力士47。  1分(是国内10万以下第一名,也是欧洲NCAP安全碰撞小型车第一名),晶锐45。
  6分,雨燕41。3分,骊威40。5分。 工信部汽车油耗测试中的城市百公里油耗最接近实际:1。5自动雨燕8。7升,1。6自动雅力士为9。3升,1。6自动骊威9。9升,1。6自动晶锐10。  0升。
   发动机技术最先进的是雅力士双可变16气门发动机,其次是雨燕的单可变16气门发动机,骊威和晶锐为16气门发动机。 最高时速:1。6自动雅力士和晶锐为180公里,1。5自动雨燕173公里,1。
  6骊威为170公里。 优惠后价格由低到高依次是:雅力士、雨燕、骊威、晶锐。   另外,J。D。Power2009年中国新车质量调研评比中,雅力士获入门中级车第一名。
  现在雅力士优惠幅度很大,1。6手动雅力士最低7。58万,自动最低8。48万。 其它方面请自己考察,建议你做个亲自试驾的对比。 。

10万包手续的合资车,看铃木雨燕1.5吧,POLO 的话只能买到低配了 还有207也可以,不过建议你多加3-4万,这样可选的车子就多了,比如世嘉,307,高六1.6

支持大众,支持Polo

科鲁兹、朗逸1.6、晶锐1.4、POLO劲取1.6、凯越1.6、马自达2、雪佛兰乐风、1.6、雨燕、科鲁兹1.6 、威驰、嘉年华、新骊威 这些车都可以,您可以到我们易车网按价格区间划分的车型里去看看,具体的配置、价格和口碑评论。谢谢!

克鲁兹吧,前一阵特流行,不管男女,开它都好看。

新捷达,强烈推荐。