百步亭花园和常青花园哪个更好?

我是汉口铁中的学生,在百步亭读书,我的好朋友是常青一中的学生。我们常常讨论:到底是百步亭花园还是常青花园更适合居住,学习,请尽快告诉我。谢谢!

全部回答

常青花园好。交通方便,目前有有七条线路的公共汽车可以到武汉三镇;生活方便,有四五家较有规模的超市营业点;学习方便,有三所幼儿园,一所小学一所九年制学校都是两个教学点,一所高中,一所大学。另有银行、邮局、电信局、自来水公司、消防站。 其实常青花园更象一个独立的小镇,生活设施一应俱全。真的很好列。

常青花园好,交通更方便

以前上大学的时候在武昌读书,家带常青花园,每个星期坐车坐死

常青花园好!!