出句:读书好 好读书 好好读书

全部回答

对句:做人难 难做人 难难做人[蓝蝶非梦] 出句:读书好 好读书 好好读书[应天承运] 对句:行路难 难行路 难难行路[蓝蝶非梦] 出句:读书好 好读书 好好读书[应天承运]

出句:读书好 好读书 好好读书 对句:一、交友多 多交友 多多交友(春飞雪) 二、赏景人 人赏景 人人赏景

求索苦 苦求索 苦苦求索 读书好 好读书 好好读书

对句:看报多 多看报 多多看报 出句:读书好 好读书 好好读书 对句:种麦多 多种麦 多多种麦 出句:读书好 好读书 好好读书