最近我玩豆客CS时被强退出游戏回到桌面 工具栏死档(点了没反应)过几分钟电脑就重启

最近我玩豆客CS时被强退出游戏回到桌面 工具栏死档(点了没反应)过几分钟电脑就重启最近我玩豆客CS时被强退出游戏回到桌面 工具栏死档(点了没反应)过几分钟电脑就重启最近几天出了好几次啦!我玩豆客CS时被强退出游戏回到桌面 工具栏死档(点了没反应)过几分钟电脑就重启了这是怎么回事?

全部回答

如果只是玩CS这样的话,卸了重新安装吧

先看看你是不是双核CPU,如果是关闭1个处理器, 如果不行可能就是中毒了,下个360去杀下木马,在用其他杀毒软件扫描下,如果查出病毒的时候机器自动重启的话,那恭喜你从新装系统吧 如果还解决不了再给我留信息,然后把问题说清楚点我也好给你解决

不会吧。。。。。。。。