空气压缩机调压差

我的空气压缩机只需要提供1-1.5公斤恒压就足够了。但调到5公斤气压时,气压只降到3.5公斤就通电加压了;调到7至8公斤时只降到4-4.5公斤左右就又加压了。搞得要经常通电加压,好浪费电源。 请那位师傅帮帮手,有没办法把气压差调大些,最好2公斤时加压7公斤时断电。

全部回答

你可以通过调节压力开关来调正空压机的压力。 1.空压机上有一个压力开关(先找到),就是接电机电源线的那个开关。 2.压力开合上有个螺丝,是让你调压差的。 3.个中一个调上限,一个调下限。 4.先微调,边看边调,达到你要求范围就好了。 5.上限倘若仍旧最大,就不要再调了。 ,压力开关,上头有个螺丝,标有+ —的,+是大,-是小。

赞成盲人师傅的说法。陕西维尔泰克专业螺杆机销售,有专业的售后,销售电话:13309281988

气压差的幅度要调大,一般情况下是不行的,因为,它是由压力控制阀的结构决定的。你要那么大的幅度,恐怕只能换一个阀,也可以改装,用电控压力表来控制空气压缩机的“开启”与“停止”。这样一来,可以满足你的需要。