说话快性子急的人适合做什么工作呢?

说话比较快,比较急躁,又有些粗心。

全部回答

只能适合做纯体力劳动的工作,或者自己创业,因为你的这些缺点几乎是任何一个岗位都不能接受的。

    1、你这是三个缺点。 2、说话快较易出错,因为经脑子思考得少。如果思考得飞快又说得快而得体者是天才。 3、性子急躁是个人修养不够。人越有修养越平和,平时说话办事平心静气。
   4、粗心易丢三拉四,办事说话不易完满。 5、你能认识到自己的三项缺点,如果再能认真地加以改进,会找到合适的工作并能做好的,一定要有自信! 6、楼上xian学者的意见是对的。   7、你的三个缺点,前两个是天生,改起来不容易。
  只有第三个是习惯不好。只要平时注意培养自己的细心能力,办事多检查几遍,做那些不与人打交道为主的工作还是可以的。如:仓库管理员、档案员等。