求职信范文

谁能写篇求职信范文给我啊?

全部回答

     姓 名: 性 别: 男 更新日期: 2010年03月15日 民 族: 户 籍: 年 龄: 36 婚姻状况: 身 高: 172cm 现所在地: 希望地区: 希望岗位: 待遇要求: 最快到岗: 教育/培训 2002-09 ~2005-07 学校 学历 1992-09 ~1995-07 工作经验 至今13年0月工作经验,曾在4家公司工作 (2007-04 ~ 目前) 公司性质: 外资企业 行业类别: 担任职位: 经理 工作描述: 离职原因: 在职 公司 (2005-04 ~ 2007-03) 公司性质: 股份制企业 行业类别: 批发零售(百货、超市、购物中心、专卖店…) 担任职位: 经理 工作描述: 离职原因: 猎头公司推荐 ?集团公司 (1996-07 ~ 2005-03) 公司性质: 合资企业 行业类别: 汽车、摩托车及配件业 担任职位: 经理 工作描述: 一、根?镜慕?營?鹇裕?е鸩浇F代人力資源管理系統,制定人力資源制度和管理策略(人力供需???、組?發展、整體薪酬、?酬、?效管理、人?T培?開發與發展等),管理流程的??建、修?、??化,?K??與各部門?贤ā⑿v,指?ПO控管理制度和流程的?绦校?楦?宇I?Ь陀嘘P人事管理提供諮?和?Q策支援,適?r調整、完善關鍵?T工的選、留、育、用和管理制度; 二、根??鹇阅?耍七M事?I部制的建議,??主??I部?效目?朔纸猓杓瓶己酥副晏逑导凹だ桨福?效考核??氖占?R?,分阶段考核,组织考核后沟通,?犊己诉^程的評估,提出考核方法改善的建議; 三、 离职原因: 谋求发展机会 技能/专长 专 业 职 称: 管理师 语 言 能 力: 第一外语: 计 算 机 能 力: 中级 计算机详细技能: 熟悉办公软件,能熟练使用。
     其 它 技 能: 1、 十四年的工作?? 发展方向 寻求职位: 1。职位; 2管理职位 其他要求 自我评价 联系方式 。

你要应聘的职位 你的专业、特长和兴趣爱好等资料哦