懂的,给个建议。

我对车一点也不懂,我在工程单位工作,所以要东奔西跑,现在单位要租车而且必须是新车,想买车租给单位,现在的项目在酒泉瓜州县柳园镇,这里德环境都是小石子和沙子,要越野性能差不多的,我现在没什么钱,所以要性价比稍好点的,十万左右吧,项目一月给租金一万,要在这里干上四年工程,除了司机工资 平时保养和维修,这样能不能挣到钱,给综合分析下,推荐个车,谢谢,我一点都不懂。

全部回答

这种工作环境下老三样是首选(捷达 爱丽舍 桑塔那),但是自主品牌的suv也可以.比如说哈弗h3

为什么不选皮卡?

如果是轿车,以目前10万元左右的车型租赁价格没有高于8000元/月的,这么大的市场价格差,不知能否通过单位的审查。如果审核没有问题,那么SUV车型的租赁行情价格要高些,而且也是适合你的工作环境。

推荐你选择铃木SX4,SX4是CROSS跨界车,既有轿车的舒适和节油性,又带有SUV的良好通过能力。我看行,应该选择SX4。

这样的条件下用车,什么车也赶不上长安铃木SX4。那些轿车底盘太低,这个价格的那些SUV一个比一个破。