因为有些疏忽很长一段时间没有去看朋友的孩子朋友为此还生气了解释买东西都没用活着可

因为有些疏忽很长一段时间没有去看朋友的孩子朋友为此还生气了解释买东西都没用活着可真因为有些疏忽很长一段时间没有去看朋友的孩子朋友为此还生气了解释买东西都没用活着可真累

全部回答

其实你朋友不应该生你的气,换句话说她不能带着孩子来看你吗?每个人都有自己的生活圈子,并不是围这她转的,如果你给孩子买上礼物去看他们,她还生你的气话,这种朋友不要也罢。