哪里有关于世博会的作文?

哪里有关于世博会的作文

全部回答

关于世博的作文网上很多,我给你介绍个网站吧,他们网站上的作文很全面,京翰旗下学科网站,高中作文网 高考作文网 还有世博会的专题,这三个很错,你可以到上边找找,找不到直接问他们的客服,他们会帮助你的。

    关于世博会的作文:在迎接世博的日子   2010年的世博会要在繁荣的上海举行。这届世博会的主题是"城市,让生活更美好!"虽然世博会还没有到,可生活在上海的人们都在文明行事、文明交谈,有些老一辈都学起英语 来,说要给不认路的外国来宾指路;路上的白色污染减少了,广告纸也减少了。
    。。。。。我们家也为了迎接世博而下了不少功夫,跟我来看看吧!我爸爸现在上班是一、三、五搭公交车 ,其他时间自己开车;妈妈也不怎么开电瓶车了,每天骑自行车上班;爷爷有空也向叔叔学日语;奶奶则每天早起看看花花草草,浇浇水,松松土。
  我和妹妹呢,就是读好书,长 大后做向导!十一到了,我们在家看阅兵仪式,奶奶不喜欢看,就在花园里搬花。  大约过了5分钟,奶奶看见了一个手拿地图、肩背挎包的外国男人,看到奶奶便 问"Wherehasshop?lamthirtyandhungry。
  "奶奶疑惑不解的看着面前这个满头大汗的大个子,不知所措。我和妹妹看见了,跑过去用不太熟练的英语问“Canlhelpyou?"那个外国叔叔 听到有人说英语马上抬起头来,说“lamthirtyandhungry。
    ”也许外国叔叔知道我们英语还不太熟,所以故意说的又慢又简 单"Wherehasshop?""Therehasnotanyshopsinthisplace,lcangiveyousomefood。
  "听了他的话,我明白了,用英语七拼八凑凑了一句也许不通的话,还好他听得懂,一直 说"Thankyou!"我把花园的栅栏打开,把外国叔叔接进来,让他坐在沙发上。  老爸老妈一看到外国人来了,马上又是沏茶又是削水果,还用中文问这问那,搞的外国叔叔不知怎么好 。
  妹妹说:TheyarespeakingChinese。"不一会儿,奶奶端着冰汽水来了,妈妈拿着茶来了,爸爸把桔子、苹果、香蕉都干净,放到盘子里去端上来。外国叔叔看到我们这么热情, 也就不客气,吃了起来。
      一边吃还一边说“Good!""Nice!"这类的话。
  叔叔吃饱后,意犹未尽,说:“Chinaisabigfamily!llikeChina!”叔叔走了以后,我们家不会说英语的都开 始拜师学艺了,因为他们都想和外国人用外国话交流,更像为世博会出一份力!2010年快到之前,我们家就是样迎接它的,你们呢? 。

写作业要自己写哦 你可以多看看新闻 最近新闻有好多报道 多关注下你自己的城市展览馆的特色 会有很多收获哦!