10万买裸车,家用,安全,经济的,专家能推荐几款吗?

全部回答

    在交通不断拥挤和油价不断上涨的背景下,许多发达国家早已流行精品型两厢小车。 汽车安全是一个科学性较强的问题,不要轻信传说,要参考C-NCAP安全碰撞成绩:雅力士47。
  1分(是国内10万以下第一名,也是欧洲NCAP安全碰撞小型车第一名),晶锐45。6分,雨燕41。  3分。 工信部汽车油耗测试中的城市百公里油耗最接近实际:1。6手动雅力士为8。
  7升,1。5手动雨燕8。7升,1。6手动晶锐9。6升。 发动机技术最先进的是雅力士双可变16气门发动机,其次是雨燕的单可变16气门发动机,晶锐为16气门发动机。 最高时速:1。  6手动雅力士195公里,1。
  6晶锐为185公里,1。5手动雨燕175公里。 另外,J。D。Power2009年中国新车质量调研评比中,雅力士获入门中级车第一名,同时,雅力士也是美国福布斯评选的最实惠家用轿车第一名。现在雅力士优惠幅度很大,1。
  6手动雅力士最低7。  58万,自动最低8。48万。 其它方面请自己考察,建议你做个亲自试驾的对比。

307 POLO

我感觉POLO1.4MT就可以了,88800,办下来就10万。

抵制日货,支持国产,支持民族工业。

我看荣威350还不错,新型的发动机,排量1.5的动力又好,理想的空间,多加2。47万买个3G的好了,为了边开车边偷菜,我选350了,什么功能都有了,我准备入手一辆考虑考虑啊,

似乎没人喜欢炫丽,这车是有些毛病,但一点都不值得考虑吗