如何和强势的人相处

我有一个同学特别强势,喜欢指挥人。有一定的领导力我要好强,也想控制别人,是听他的指挥还是和他争,还是和平共处,

全部回答

这种人你只有比他强势他才会听你的,但每次都要在绝对准确的情况下指挥他,慢慢他就会听你了

有了实力还怕什么

谁说的对,做法妥当听谁的,没必要计较太多.因为你可以取长补短,学到很多东西,作用是相互的.多了解,多观察,多交流!

2个人要想相处融洽,就必须一个软,一个硬,如果2个都软或者都硬,肯定是处不长的矛盾会比较多。