18万之间的手自一体车型,请问什么车性价比比较高?

准备入手一辆15-18万之间的手自一体车型,请问什么车性价比比较高???手自一体,考虑油耗,性价比比较高的车请推荐推荐!!!

全部回答

高尔夫6当之无愧 在同级别车型中油耗是最低的 动力性也不错 安静噪音小 空间也能满足家用的需求 下附工信部油耗: 市区工况: 7.7 L/100km 综合工况: 6.0 L/100km 市郊工况: 5.0 L/100km

u can choose honda civic

高尔夫6、斯柯达新明锐、都可用上DSG变速箱!

选狮跑,外形大气,SUV,高视野,大空间,维护实惠,保养便宜。

老马6,动力和操控都不错,油耗在9个油/百公里 高6 1.4T,油耗在7.5个/百公里,但后期维护较高

高尔夫 速腾 明锐