中国的洲际弹道导弹能够打到白宫吗?

如果有,美军位于加州和阿拉斯加州的反导系统是否有能力拦截中国的弹道导弹?

全部回答

    美国首都华盛顿的纬度是40°, 在这个纬度上,纬线长度是30000公里左右,从中国最东边的黑龙江到华盛顿的距离是11500公里左右,从中国最西边的喀什到华盛顿的距离是12500公里左右,中国的陆基弹道导弹可以打的到。
  不过数量不多,JL-2在第二岛链以外也可以打到。
     美国阿拉斯加州的反导系统是用来拦截俄罗斯导弹的,阿拉斯加州最南部的岛屿的纬度在52°以上,拦截不了中国发射的导弹,但可以起预警作用 美国的反导系统还在不断试验之中,现有的反导系统就是爱国者3吧,拦截概率大约是50%。

能!!中国的导弹可以到达地球的erevywhere!!!

    没有机会!!! 美国的导弹也会飞过来的。 我们挨炸的机会比较大。美国不会让朝鲜战争重演,对付中国这个大家伙,他会马上投入最大的战斗力,用最短的时间进行毁灭性的主动攻击。
   这样的话,全世界亲美武装都会把中国往死里打,因为打不死中国,将来他们的日子也不会好过,所以既然美国打,那么大家就一起把中国完全消灭,以除后患! 中国地大,战争在我国的东部西部和南部同时开战,可不好打啊。
    说不准,美国的飞机直接飞来北方,一次性投入1000驾次,看看我们中华民族再吹牛B 1000架飞机完全有可能同时起飞,日本,韩国,印度,还有其他地方, 别不相信这些国家不敢打中国,让他一个打,他不敢,要是美国组织他们直接把中国毁灭,你看他敢不敢,。

h 3

不大可能,但我们继续努力,把美国佬轰上外太空,给外星人解剖!!!!!!

据国防科工委的内部人士介绍,最近试射的“巨浪2”型潜地导弹可以覆盖美国全部国土。另外中国的“东风”系列陆基弹道导弹自“东风31”后均可以覆盖美国全境。至于说美国的导弹防御系统目前的实验情况来看,其不具备拦截洲际弹道导弹饱和攻击或是近距离发射的弹道导弹攻击的能力,至于面对装备分导式多弹头的洲际弹道导弹或是近距离(如在美国海岸线附近设伏的潜艇)导弹饱和攻击更多是谈不上。