听力

有什么有效方法自学英语听力?

全部回答

  看电影听歌用英文聊天软件去英文聊天室:电影是一定要看的,歌是一定要听的,必须都是英文,从你学习那天起就要每天接触英文了,要不间断的接触英文。我的电脑中全是下载的英文对白电影还有英文歌,没一个中文,我曾经试图把电脑装成英文的,后来怕坏了修时我看不懂得,暂时做罢。
  MSN、SKYPE各下载一个,这两个聊天软件你可以肆无忌惮的加外国人和他们喷英语,别怕你的英语烂,你就喷去。然后去英文聊天室,中国的我推荐碧聊英文聊天室,网上一找就可以找到。