瑞虎1.6手动舒适型与长丰猎豹CS7两驱标准手动型哪个更好?

请海天、阿达老师指教,瑞虎1.6手动舒适型与长丰猎豹CS7两驱标准手动型哪个更好?请海天、阿达老师指教,本人身高185,对动力没有要求,主要在高速和区县道路行驶,请问瑞虎1.6手动舒适型与长丰猎豹CS7两驱2.0标准手动型这2款车,在安全性、性价比、整车质量方面比较,那款更适合我?谢谢!!

全部回答

    任何人包括汽车安全专家都不能用肉眼看明哪个车更安全,只能是通过科学试验进行检验。目前国内15万以下的SUV还没有达到四星级标准车型,而韩系的狮跑也刚刚达到四星级,这与人们普遍认为SUV更安全的看法相反。
  老款猎豹也只是31。1分刚刚达到三星级,CS7和瑞虎均未参加安全碰撞试验。   整车质量也不是自主车的强项,好在瑞虎车主略多,总体感觉还可以。至于性价比,这是一个很难比的问题,价格是明摆着的,但性能须从可靠性、安全性、舒适性、动力性、节能性、操控性等多方面进行对比。
   外形上看,瑞虎仿老款RAV4,比较协调;而CS7的内外形完全另类,似乎不太符合中国人审美。    两车的排量和价格都有差距,瑞虎更偏于公路,而CS7甚至后轮还在使用越野型车的桥式悬挂,大大降低了公路行驶的舒适性。
  如果你就是在这两车中考虑,还是保守一些选择瑞虎为好。 从你使用的环境看,也从质量稳定和相对节油并更适合高速或区县道路行驶看,推荐你选择铃木SX4。

油价上涨,别买那些费油的车。买个合资小轿子开最好。

瑞虎保有量大,维修方便 CS7从技术上来讲要先进一些 如果你那里长丰的ssss店比较多的话 可以考虑cs7