少林内教龙虎功的强肾原理?

这个功是什么样的原理达到强身的效果的?动作那么简单

全部回答

  你要把详细的功法过程说出来才能帮你分析啊。 引用楼主的答复“就是如俯卧撑用双拳支撑,保持动作,时间愈长愈好!” 如你所述,我在学习这个功法的时候,记得名字是叫卧虎桩,主要是增强实力和用来做抗击打的基础功法。

  在动作上还有一些细微的要求。在老李的轨迹拳里有详尽的解说。 不要小看了这个动作,其实他的运动强度是很大的。你能做200个俯卧撑,未必能保持这个姿势5分钟。 相关的理论和效应,你在网上搜索一下卧虎桩就可以看到很多的,我就不?铝恕? 。