劳动合同转签

我在一家公司工作了五年,在这期间转签了几次劳动合同,最近一次是在三月份,转签后因调其它分公司,这个分公司又签的是另一种合同,分公司就要求另签为分公司的合同,而三月份签的那家公司的合同需办理离职手续,请问这对我有什么影响没有呢?例如医保,工龄等有影响吗

全部回答

?g肯定有影?了。 如果不同的分公司是不同的法人?C??,每?一次合同,你的工齡就重新?算。 2008年以后,如果企?I在合同到期后不和??釉倮m?合同,需按每年支付一??月的補??金。你的企?I肯定在?避這??事情。