以此文告全体刘备军小白!

   曾几何时,许多人玩上了《真·三国无双OL》这款游戏,每个人都在游戏中慢慢成长着,3年来,游戏迎来又送走几十万玩家,有小白,当然也有大虾,在此,我想告诫游戏中的小白们,有一些事,你们必须明白! 首先:不可否认,我也是从小白一点点成长起来的,但是我可以保证:我从来没有抢过人头!现在很多小白很喜欢抢人头,我已经遇到过N+1次了,你喜欢抢人头,我就不说什么,更可气的是,许多人不但没能将敌军杀死,而且将已经必死无疑的敌军打飞了,我用双戟时就有明显感受,小白们,你们知不知道?双戟无双时开破竹,攻击高达500~600,无双时攻击将会更多,你们以为快死了,上来打一下,岂不知剩下的血用攻击600的武器打一下会死,就你们那武器,打一下不打飞还会怎么样?我有一次居然遇到一个甲刀竟然不强化攻击,我都打到血皮了,他一个无双过来,竟然没杀死,还打飞了!还有就是一些人抢仙箪,在战场上,一颗仙箪来之不易,可以说是分秒必争,可是有些人就是喜欢不劳而获,你们的道德都那里去了?厚颜无耻!对于那些有团结意识的玩家,在此我也说一声谢谢,和你们合作真的很愉快,这才是真正的高手!游戏虽然是游戏,但也要讲究游戏道德!!!!!你们自己想想吧 。

全部回答

我用铁剑才是最经常被抢人的!一个跑D,一个jc,一个突直接把人打飞,我方铁鞭看到我斩到人就一个神锤冲过来,话说用双击的80%都不会玩,别人过去接无双,或者我用斩铁,你最后一下应该往回拉别把人打飞!!!哎,愁人…

     linlei965119 [新手] LZ自己说自己也是小白开始的,怎么能保证不抢人头,每个人技术再好,都有失误的时候,你的失误也会造成队友对你的这种认为,即便是现在高手也是会出现这种失误,一个新人,你怎么能要求他对那么多武器有所了解?能杀一个人就是心理的最大安慰了,我们泯心自问一下,早期谁没有这种心理,你买双J之前也是看了双J有这种秒人功效才去买的,小白们会知道吗,等他们知道了好处,就不会这样了,或者他们也去买一把双J,你这一骂,离开无双的又多了几个,和谐知道不,兄弟。
    我之前带一队卫士组,队友都是新人,但我玩的很开心,虽然2-9大败了,但看到了我们以前的身影,并且这些R1武器能把时间坚持到最后,是令我感动的,武名掉一点算什么,能当饭吃,还是能让人尊敬你?TX一撤,什么荣耀还不是OVER。
  。。开心就好 。

LZ说的是捣乱的垃圾,很烦人

小白 不常见 抢人头的大白经常见

??人頭是很正常的,就怕?⒉凰肋?跑???人頭的人。 我的原?t是??我人頭可以,但是必?把人搞死,搞不死就等著我罵吧

如果你用狱刀,我想你会更郁闷